扎根深坑中

【全职高手】人物及账号卡设定整理(一)

因为被动画人设刷屏了所以翻出原著做个整理,也给自己留个档

阅读注意事项:

*设定包括可见设定和可感设定,具体可分为:

·人物的容貌,衣着,特征,气质,年龄等

·账号卡的职业,装备、武器的类型及特征等

·不包含人物的性格设定及游戏内各种系统设定

*按照章节顺序排序,一边看一遍划重点,持续更新

*全书全部整理完毕后会出一个设定汇总,按照人物整理,去掉原文中的描写部分,简单粗暴地排列组合设定们


最后欢迎大家纠错及查缺补漏


第一章 被驱逐的高手

公道来说,苏沐橙也的确比叶秋更吸引眼球,她可是被称作荣耀职业联盟的头号美人。就算是出了这个圈子,扔到美女如云的娱乐圈,她也依然是不可多得的美女

这个入联盟不到两年的年轻人年纪不大,嘉世这些队员却厚着脸皮以哥相称,显然是已经看出孙翔将是他们嘉世战队未来的老大。

叶秋现年是25岁,对于他们电子竞技的职业选手来说已算高龄,在这个年纪上退役并不奇怪。


第二章 C区47号

数到了第47号机时,叶秋却是一怔,这位置上分明已经坐着个女人(陈果),而且是在玩荣耀,正在竞技场里与人单挑,激烈的操作带着脑后束得高高的马尾一晃一晃。

望着她(陈果)侧脸,看到她屏中枪炮师的角色,叶秋有点恍惚,他差点以为是苏沐橙坐到了这个位置。

但他很快就知道这不是,苏沐橙总是那么温柔平静哪怕是在激烈的PK对抗时,都能保持着微笑

至于眼前这姑娘(陈果),她的长相同样是那么漂亮清纯温柔,但那咬牙切齿蹂躏键盘鼠标的狠劲让人觉得她的样貌简直就是个彻头彻尾的大骗局。


第三章 专职夜班

陈果仔细地打量了一下眼前这人(叶修),头发胡须至少半月没打理过,脸有些虚胖,虽白净,却是那种病态的苍白两眼正盯着自己,有些没精打采

“嗯,陈果,我看过你身份证了,你(叶修)没我大,叫姐我不介意,你也不吃亏。”陈果说。


第四章 神秘高手

“别灰心,25岁不算太老,好好练练,重新再杀回去。”陈果说。(叶修)


第八章 鱼死网破

而且他是个穿布衣法师玩家

屏中君莫笑千机伞挥出的同时伞面竟然突被打开,而且开得十分夸张,伞面伞骨竟然直接逆翻上去,在伞尖收束并拢,此时的千机伞看上去竟赫然像是一柄长矛


第九章 叶修的双手

这双手看起来很薄,手指修长,骨节不像一般男人一样粗硬,却也很明晰。指尖很细,指甲修理得干干净净整整齐齐,这点和这家伙(叶修)有些邋遢的外表严重不符。


第二十章 领主BOSS(五)

叶修心里素质强硬,确定这不是心理作用而是真有东西再吹,当即手上操作不停,脑袋下意识朝左后方一转,就见一张白花花的脸上两颗黑溜溜的眼珠直瞪着自己,眨都不带眨的,樱红的嘴唇更像是随时要滴下血来……(陈果)


第二十八章 职业水准的

田七三人似乎都不具备这种“狼”属性,围观了一下新来的沉玉姑娘后就得出了“普通”二字,是真是假,不知道。


第三十三章 来搞笑的吧

这个第十区第一个引起他们重视的高手,真是太潮了,这一身装备混搭的风格,这都TM是什么玩艺?(君莫笑)

四人目瞪口呆辨认着君莫笑身上的装备。荣耀中没有什么鉴定或是查看人物资料之类的设定,全靠玩家肉眼侦查,看装备的造型和细节来辨识装备。君莫笑这一身,布皮锁重板五样齐全

“大家不要以貌取人,人没有转职嘛,这样穿正常。”蓝河也不知这话是不是也顺便给自己一个理由。就君莫笑一身混搭他也有些不适应,荣耀大陆上多少年没见过这么自由奔放的穿着打扮了。

而叶修此时,正小心翼翼地将从格林之森暗夜猫妖那里刷到的暗夜猫指甲,小心翼翼地拿取起来,朝千机伞构造图中支撑起伞面的伞骨尖端点去。


第三十四章 来点暴力的

连接轴被叶修放回了编辑器的材料库中,而用暗夜猫眼石复制出的连接轴则被他重新装回了千机伞顶端。

伞骨的尖端,八个暗夜猫指甲伸出了伞面边缘。(千机伞)

战矛(千机伞)尖端,镶在伞骨上的八个暗夜猫指甲或尖或刺或钩,寒芒闪过,锐利非常。

蓝河,职业剑士系的剑客,武器20级紫武炎日,属刀剑系中的光剑

系舟,职业圣言系的牧师,武器20级紫武圣光十字架

灯花夜,职业圣言系的圣骑士,武器20级紫武正义守护,属圣言系的战斧

雷鸣电光,职业法师系的元素法师,武器20级紫武紫铜法杖


第三十五章 一波流(上)

云归也是元素法师,武器是20级紫武水灵法杖

至于知月倾城则是个魔道学者,这职业同是法师系的一员,被称为法师中的科学家,运用大量的魔法道具来进行战斗,而且拥有一定的近身战斗能力。

知月倾城用的武器是20级紫武水晶魔杖,而不是魔道学者专属的扫把。如此叶修也无法从她的武器上判断出她的技能路线,不得不多问一句:“什么流派的?”

 

第三十八章 输出是什么?

“他技术很好我承认,但能靠输出拉这么稳,攻击也绝对不能低。他那把战矛(千机伞)你们谁认识?”蓝河问。

“不认识,长得怪怪得,像个大头蒜。”雷鸣电光说。


第四十章 记录刷新

“好,接下来听我指挥。”夜未央这一转眼的功夫,连装备都换了,手提一个十字架吊坠,银光璀璨,一看就不是一般货色。


*彩蛋:

第一章 被驱逐的高手

在众人幸灾乐祸的目光中,一叶之秋那张银白的账号卡被递到了孙翔面前。


第二章 C区47号

苏沐橙站在俱乐部的大门口,她就是这样看着叶秋一路走到消失的。他不住地回身朝自己挥着手,苏沐橙早已经泪流满面。

提问:兴欣就在嘉世对面,老叶和沐沐还能在窗口看着对方打电话,叶秋究竟是如何消失的?


P.S.游戏中怪的设定看到三十九冰霜塞恩才想起来,鉴于之前都没整理,而且也不能确定虫爹有没有写,就下次有缘再见吧




评论
热度(23)

© 罗瓦涅米 | Powered by LOFTER